• Єгор Фірсов

    ГПУ: "свои" и "чужие"

    Вчера Валентин Наливайченко около восьми часов провел в ГПУ, куда его вызывали для дачи показаний по делу Геннадия Корбана. Как видно, этим вопросом в ГПУ действительно занимаются очень добросовестно. В то же время, новостей о допросах Ефремова, Вилкула, Добкина, Бондаренко или Кернеса как не было, так и нет.

    0
  • Єгор Фірсов

    Бюджетный процесс. Восстановление Донбасса.

    Сейчас активно обсуждается бюджет страны, системных ошибок и коррупционных рисков в нем предостаточно. В частности, то о чем говорил министр инфраструктуры Пивоварский – ну не может чиновник честно работать над миллионными проектами, зарабатывая при этом 3 тыс. грн. Здесь 100% будет коррупция! Это же касается и государственных предприятий и различных агентств...

    0
  • Єгор Фірсов

    Почему выборы в Мариуполе не состоялись

    Постараюсь объяснить, почему были сорваны выборы в Мариуполе.

    0
  • Єгор Фірсов

    Выборы в Донбассе – снова те же грабли

    Долго думал, куда ехать в день выборов. Доброполье, Славянск, Краматроск, Мариуполь – везде проблемы, всюду лезут сепары и отовсюду поступают сигналы о готовящихся фальсификациях. Если честно, устал... Уже год, как Донецкие патриоты, хотят добиться справедливости и наказать ублюдков сепаратистов! Не могу даже сказать, сколько раз я выступал по этому поводу: писал запросы, предлагал создать парламентскую комиссию, оббивал порог Яремы, скандалил с областным прокурором! Также задавал вопросы на фракции Шокину, приводил к нему группы депутатов, писал статьи.

    0